UCDigitalis >
POMBALINA >
Partes e Capítulos >

Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10316.2/45255

Título: O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as cerâmicas destinadas ao processamento e estocagem de alimentos
Outros títulos: Tituloalternativo:The food system in 18th century Rio de Janeiro: earthenware used to process and storage food
Autores: Souza, Marcos André Torres de
Lima, Tania Andrade
Data: 2018
Editora: Imprensa da Universidade de Coimbra
local de publicacao: Local:Coimbra
URI: URI:http://hdl.handle.net/10316.2/45255
ISBN: ISBN:978-989-26-1719-0
ISBN:978-989-26-1720-6 (PDF)
ISSN: ISSN:2183-6523
Aparece nas colecções:Partes e Capítulos

Ficheiros deste registo:

Ficheiro Descrição TamanhoFormato
O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no seculo XVIII (II).pdf2.pngGenerated Thumbnail2915,45 kBimage/pngVer/Abrir
O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no seculo XVIII (II).preview.pdfGenerated Preview1,02 MBAdobe PDFVer/Abrir
O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no seculo XVIII (II).pdf1,92 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.