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EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo6.pdf.png2014Alimentar a cidade de Coimbra na Baixa Idade Média: notas sobre os alimentos, as estruturas de transformação alimentar e os ofíciosCampos, Maria Amélia Álvaro de; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo12.pdf.png2014Aspectos culturais na prática do aleitamento materno decorrentes da herança histórica do Brasil colôniaMacedo, Irene Coutinho de; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo7.pdf.png2014Aspectos da mesa do rei entre a Idade Média e a Época ModernaBuescu, Ana Isabel; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo8.pdf.png2014Confeiteiros na Época Moderna: cultura material, produção e conflituosidadeBraga, Isabel M. R. Mendes Drumond; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo9.pdf.png2014O contributo das fontes paleográficas para o estudo da história da alimentação: o caso do livro de superintendência de cozinha do Real Colégio de São Pedro de Coimbra (séc. XVII)Cândido, Guida; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo4.pdf.png2014De Spiritu Gastrimargiae: distopia alimentar e gula na representação do inferno na tradição moral ocidentalDias, Paula Barata; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo3.pdf.png2014“Diz‑me o que comes e te direi quem és”: uma representação musiva de xênia na África RomanaBustamante, Regina Maria da Cunha; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo10.pdf.png2014Uma doce viagem: doces e conservas na correspondência de D. Vicente Nogueira com o Marquês de Niza (1647‑1652)Gomes, João Pedro; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo11.pdf.png2014Luis da Câmara Cascudo e a ementa portuguesa: a contribuição de Portugal na construção do pensamento sobre a cozinha brasileiraAlgranti, Leila Mezan; Asfora, Wanessa; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo5.pdf.png2014A mesa do rei de Avis: espaços, oficiais, alimentos e cerimoniaisCoelho, Maria Helena da Cruz; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo2.pdf.png2014Pão e vinho sobre a mesa: um “clássico” da alimentação portuguesaSoares, Carmen; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
EnsaiosPatrimónioAlimentar_artigo1.pdf.png2014PrefácioSoares, Carmen; Macedo, Irene Coutinho de; Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
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